• 5 июня, среда
  • Москва, Остоженка, 16

Лекция Мари Чичаговой «Экономически выгодные общественные пространства: миф или реальность?»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Мультимедиа Арт Музей, Москва
136 дней назад
5 июня c 19:00 до 21:00
Москва
Остоженка, 16

Представляем новый цикл лекций об архитектуре, дизайне и урбанистике, в рамках которого мы обсудим философию современных архитекторов и дизайнеров, узнаем тенденции изменений в этой сфере и отметим основы оформления собственного идеального пространства.

Лекторы расскажут о формировании городов в концепциях современной урбанистики, о подходах к планированию города, архитектурной утопии, о главных трендах в дизайне интерьера и лайфхаках в обустройстве пространства.

С Мари Чичаговой мы поговорим о типологии общественных пространств, видах их финансирования и источниках получения дохода. Как парк может стать прототипом идеального города? Мари расскажет о кейсах районных и городских парков на примере общественных пространств США, Англии и России.

Мари Чичагова — урбанист, исследователь развития городов и регионов в LSE (Лондонская школа экономики и политических наук), бывший руководитель команды коммуникаций Парка Горького.

Вход по билету в музей, но необходима регистрация. 
Билет можно приобрести на сайте или в кассе музея.
Стоимость билета без льгот — 500 рублей*

*Льготные билеты приобретайте в кассе музея; Абонентам Tele2 предоставляется скидка 50% при покупке билета в кассе музея; Держателям карт «Друг МАММ» предоставляется 3 бесплатных билета; Билет также дает возможность посетить все выставки, представленные в музее.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше