Открытая лекция для молодых fashion-фотографов от Мультимедиа Арт Музей, Москва и Still Art Foundation при поддержке Школы Родченко

Среди спикеров Ольга Свиблова, директор МАММ, Юлия Майорова, молодой fashion-фотограф, и Евгения Фишелева, представитель Фонда Still Art. В МАММ пройдет встреча для молодых фотографов про особенности организации персональной выставки, необходимые инструменты для реализации собственного авторского проекта и возможности развития персональной карьеры фотографа.

Искусство и культура 16+

О каких тонкостях нужно знать при организации персональной выставки? Какие инструменты необходимы для реализации собственного авторского проекта и развития персональной карьеры фотографа? На эти и другие вопросы ответят директор МАММ Ольга Свиблова, молодой fashion-фотограф Юлия Майорова и представитель Фонда Still Art Евгения Фишелева.

Мероприятие организовано в рамках грантовой программы Фонда Still Art, направленной на поддержку и популяризацию fashion-фотографии в России.



До встречи 24 сентября в 19:00 в кинозале Мультимедиа Арт Музея.


Юлия Майорова
родилась в 1992 году. В 2009 году поступила на факультет журналистики Московского государственного университета имени М. В. Ломоносова. В это же время она начала профессионально работать с фотографией. Майорова также занимается видеоартом, снимает музыкальные клипы. В 2018 году представила перформанс в рамках фестиваля современного искусства «Форма». В 2019 году режиссировала перформанс Павла Пепперштейна и Дмитрия Волкова «Свобода воли». Майорова работает с ведущими глянцевыми изданиями, – такими, как Interview, Vogue, Glamour, Marie Claire, – а также опыт сотрудничества с крупнейшими брендами, включая Louis Vuitton, Apple, La Mer, Omega и Estée Lauder. В портфолио фотографа портреты таких мировых звезд, как Николь Кидман, Дженнифер Лопес, Синди Кроуфорд, Шайа Лабаф, Джордж Клуни, Карли Клосс, Дита фон Тиз, Джон Гальяно, Аниш Капур, Анна Суи и многие другие. В настоящее время живет и работает в Москве и Лос-Анджелесе.
Сайт: www.juliamayorova.com


Still Art Foundation – фонд, основанный Еленой Карисаловой в 2018 году, управляет самым масштабным собранием западной фотографии XX-XXI веков в России. С 2019 года фонд ведет образовательную, издательскую и выставочную деятельность в области фотографического искусства и активно поддерживает российскую fashion-фотографию.

Поддержка молодых fashion-фотографов – вклад фонда в развитие ярких талантливых авторов в нашей стране, возможность творческой реализации в проектах, достойных их уровня таланта, способ построить диалог молодого фотографа с издателями, галереями, музеями и профессиональным сообществом.

Выставки работ из коллекции Фонда представлялись на площадках Центра Фотографии имени братьев Люмьер, ГМИИ им. А.С. Пушкина, Мультимедиа Арт Музея.

Сайт: www.stillfoundation.art
Instagram: @stillartfoundation

 

Поделиться:

999 дней назад
24 сентября 2021 19:00–21:00

Москва
Остоженка 16
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов